CUISINE
料理
幸せな時間を
わかち合う珠玉の一皿
おふたりがゲストの方々に感謝を伝え、ともに幸せを分かち合うかけがえのない時間。
おふたりからの「ありがとう」の想いを添えて記憶に残る格別の料理を提供いたします。
最高の料理でゲストをもてなす
Ingredient
旬との出会いは一期一会。
最高の瞬間を
ゲストのもとへ
地元で採れた新鮮な野菜や秋田県産のブランド和牛など、厳選した食材を使用し、素材の魅力を引き出す調理法にもこだわっています。旬の素材を存分に活かした料理をご堪能いただけます。
Create
おふたりの想いをカタチに
ゲストへの感謝の気持ちをお料理に表現したい。「お互いの出身地の食材を使用した料理を食べてほしい」「実家で育てたお米をメニューに取り入れたい」など、お二人の想いをお聞かせください。おふたりらしさをプラスした料理をご提案いたします。
five senses
五感で愉しむ
イヤタカでは料理をゲストの皆さまにその時の最高の状態でお出しできるよう、「美しさ、味わい、食感、香り、温度」すべてを大切に、一つ一つ心を込めた料理は五感でお愉しみいただけます。
Chef
シェフが織りなす
4つのスタイル
会場ごとに専属シェフが在籍し、それぞれ異なるコンセプトを持つイヤタカグループの料理。伝統を受け継ぎつつも常に進化を続ける4人のシェフの味をお届けいたします。
CAKE & DESSERT BUFFET
ウェディングケーキ
デザートブッフェ
ウェディングスペースを華やかに
彩るウェディングケーキとスイーツの数々。
専属パティシエがウェディングテーマやご希望に合わせて、
おふたりらしいケーキをお作りします。
CONTACT
お問い合わせ
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください